首页>>服装服饰 >>列表

意大利名模KATARZYNA拍摄摩卡奴2012夏季形象大片

2020-08-01 15:41:53 字号:

  近日,来自意大利的名模KATARZYNA,为MOCANO()2012夏季形象大片担任模特,有着相当好比例线条的她,带着灵气的蓝色大眼和生动的笑容,再次与摄影师SNAKE合作并擦出新的创作火花。

  本季产品以充满独树一帜的抽象风格和摩登帅气的时装交相辉映,淋漓尽致地展现了时尚对艺术的承载和深释,而KATARZYNA在整个拍摄,MOCANO的设计理念和对艺术生活的模式,对其当下的憧憬产生影响,通过自身感受MOCANO带给她的影响,从中牵引出她潜在的摩登中性的感觉,交融着性感的时尚蜕变,又一次的让时尚和艺术交融,作为名模,深知时尚的难以预测性,所以磨练出一种鉴于自己的个性力量,在时尚圈长久立足,面对快节奏的生活与模特工作,名模KATARZYNA还在意大利进修造型艺术的绘画课程,她梦想成为一名时尚艺术家,如今被业界肯定在国外多本时尚杂志ELLE、VOGUE、InStyle成为可塑造的时装大片女王。


真空烧结炉 hkjum1324249.51sole.com