首页>>动漫资讯 >>列表

《战国 BASARA》将推出蓝光合辑

2020-07-31 21:45:11 字号:

《战国BASARA》动画官方宣布,将推出蓝光合辑「战国BASARACOMPLETEBOX」,内容将包含动画第一季、第二季以及剧场版《战国BASARA剧场版-TheLastParty-》。

动画新番图片2014年4月11日 9:47:28-1

《战国BASARA》作品背景是在日本战国群雄割据的时代,其中距天下最接近的第六天魔王?织田信长,以压倒性的武力及恐惧镇压,造就许多战祸。就在此时,率领奥州最强的军团的独眼龙?伊达政宗开始南下,决定杀进甲斐之虎?武田信玄与军神?上杉谦信一决雌雄的战场川中岛并乱入其中。然则此时在那里等着的,是政宗命运中的宿敌?真田幸村,于是两人引发了如电光石火般的激烈对决……

这次「战国BASARACOMPLETEBOX」除了将收录一二季及剧场版动画外,当初动画发售内含的动画及CD特典,以及2010年举行的「战国BASARAFES.2010红之阵、苍之阵」都将收录其中。

《战国BASARA》蓝光合辑预计将于6月18日推出,建议售价为39420日元。

【官网】

http://www.basara-movie2011.com/bdbox/index.html

你可能也喜欢:
刷赞网站 mpz8.com