首页>>动漫资讯 >>列表

TV动画《LOVE STAGE》公布出演两名主角的声优

2020-07-31 21:44:59 字号:

TV动画《LOVE STAGE》官网更新,公布了出演两名主角的声优。濑名泉水由代永翼出演,一条龙马由江口拓也出演。另外官网还宣布,本作的PV预定将于3月20日在公开。

《LOVE STAGE》是影木荣贵和藏王大志联合创作的女性向漫画作品,讲述艺人与宅男的故事。大学生濑名泉水出生于一个非常有名的艺人家庭,但他却是家里唯一的凡人。不仅如此,他还是一个超级宅男,梦想是成为漫画家。另一方面,一条龙马则是一名爆红的男演员,自从10年前看到濑名泉水男扮女装的样子后就对他一见钟情。

 TV动画《LOVE STAGE》主角声优公布

本作的监督是《蜂蜜与四叶草》《奇迹列车》和《超译百人一首歌之恋》的监督笠井贤一,系列构成是《RDG 濒临灭绝的少女》和《魔界王子》的横手美智子,角色设定是伊藤叶子,动画制作公司是制作过《魔法禁书目录》和《食梦者》的J.C.STAFF。

TV动画《LOVE STAGE》

【STAFF】

原作:影木荣贵 藏王大志(角川(微博) 书店《CIEL》连载)

监督:笠井贤一

系列构成:横手美智子

角色设定:伊藤叶子

动画制作:J.C.STAFF。

【CAST】

濑名泉水:代永翼

一条龙马:江口拓也

你可能也喜欢: