首页>>动漫资讯 >>列表

奥斯卡特效团队将参与制作真人电影版《铁臂阿童木》

2020-07-31 21:26:25 字号:

漫画名家 手塚治虫 的的经典作品《铁臂阿童木》相信是不少漫迷的童年记忆,本作经久不衰,在2009年还上映了3DCG动画。今年更发表了一个重磅消息,本作将改编真人电影版!

《铁臂阿童木》真人电影化!奥斯卡特效团队将参与制作

动画特效公司「Animal Logic」今天宣布和日本「手塚 Production」共同合作,推出《铁臂阿童木》真人版。该公司曾为许多好莱坞电影负责3DCG特效。他们在2006年制作的《Happy Feet》曾横扫「奥斯卡金像奖、洛杉矶影评人协会奖、纽约影评人协会奖、英国电影和电视艺术学院奖」的最佳动画长片。Animal Logic 也分别为《钢铁人3》、《饥饿游戏:星火燎原》以及4月22日即将上映的《復仇者联盟2:奥创纪元》等超人气电影制作3DCG特效。

你可能也喜欢:
二手30装载机 http://13816905838.51sole.com