首页>>动漫资讯 >>列表

动画《学园孤岛》片头动画中校园大变样

2020-07-31 21:22:26 字号:

昨晚,之前备受关注的动画「学园孤岛」有播出了第二集内容。相信不跳过OP的朋友们一定会注意到,与第一话中阳光明媚的校园不同,第二话中的学校已经变得毛骨悚然,之前的同学和老师也变成了僵尸。下面就是前两集OP部分变化的对比,另外第三页中有一些与OP相关的涉及剧透的网友猜想。

每组图片上面为第一话,下面为第二话。

其实除此之外还有一个细节。在第一话的OP中太郎丸并没有被绳子拴住,而在第二话中却被拴住了。用兴趣的朋友也可以仔细看看。

在看了第二话中OP的变化之后,网友们也结合了漫画的内容,猜测了之后还会不会有变化。其中,很多人认为最有可能会变化的就是下图中的祠堂圭。原因主要是由于按照目前的进度来看,动画很有可能会讲到毕业。而在漫画进行到由纪等人毕业,前往大学的时候。美纪看到了一个与圭很像的僵尸的背影。所以就猜测会不会最后将这里也换成那个僵尸。

OP中的圭

漫画中由纪等人离开自己的学校的时候

另外,这个场景中由纪你们的影子呢?

你可能也喜欢: