首页>>小说 >>列表

于卉祝幸小说

2020-08-01 20:26:26 字号:

《世间尽繁华》于卉祝幸是一本现代言情小说by于夕木,由三三文学网倾情推荐!世界上有不同的地方,不同地方有不同的人,不同的人有不同的故事不断上演着。我只想以我之手,写尽这世间繁华,让处在不同地方的人,通过我的故事,获得一丝对生活或者爱情的思考。

推荐指数:10分

于卉祝幸小说

学考当天。

扫描完,于卉在自己的座位上坐定,余光里,左前方有只手在挥动,她一偏头,就看到了那张挂着笑容的脸。

“嗨。”

于卉转头,不去看他,还是白衬衫。

第一堂是政治,卷子发下来后,于卉写下名字、考号,粗略地扫描了一下题目,便开始答题,行云流水般。

祝幸看呆了。

于卉做完题后,还剩一个小时,于是她盖上了笔盖,开始检查起来。

考场上陆陆续续有人趴在了座位上。

于卉检查试卷只用了五分钟,剩下的时间只能熬,要提前交卷也要等到只剩半个小时的时候,于是于卉拿起2B铅笔开始在草稿纸上画起了画。

一幅画毕,也可以交卷了。

考后休息的时候,祝幸朝于卉走过来:“你好厉害啊,看你做得很快。”

于卉扭开瓶盖:“题目简单啊。”

祝幸耸肩:“在你们学霸眼里试卷就是一张白纸,在我们学渣眼里,那简直就是天书啊。”

于卉不以为然:“题目真的简单,只要你听课了,基本上都能做,及格是肯定没问题的,就看你有没有听课了。”

祝幸尴尬地挠了挠头,犹豫地问道:“那个,你下堂考试的时候,能不能把试卷稍微左移一点。”

于卉蹙眉。

“那个,我真的不会。”祝幸哭丧着脸,“你就帮帮我吧。”

于卉拒绝:“有监控,360度无死角。”

“哎呀,我们老师说了,这个监控就是摆设的。”祝幸尽量达到抱大腿的目标。

“你不怕,我怕。”于卉还是拒绝。

毫不夸张地讲,于卉从小到大还没作过一次弊,她也讨厌作弊,因为作弊不仅对自己没有实质性的好处,还会造成虚假排名,让没有作弊的人得到不公平的成绩。

况且,学考就是学业水平考试,基本上是保证每个学生都能拿到毕业证,毫无难度可言。

“那这样好不好,你不要挡试卷。”祝幸退而求其次。

“这个不算是什么要求吧,我不挡试卷的。”于卉坦然。

其实对于这种大型考试,于卉也不是冷漠无情的,想着能帮一点是一点,毕竟这也是一次关乎毕业证的考试,况且,她不挡试卷也没有违反考试规则吧,挡不挡是她的事,看不看是别人的事。

“好,谢谢。”祝幸成功抱住大腿。

第二堂考试开始。

于卉马上做完了选择题,突然,前面的男生趁老师不注意,飞快地转过头来看了一眼她的试卷,又飞快地将看到的答案用嘴型转述给左边的那个,白衣男生。

于卉一惊,这也太不把监控放在眼里了吧。

于卉不禁想起监考老师说的话:“考完后,负责人会调取监控,一旦发现有人作弊,立马零分处理,‘帮凶’与作弊人同等处分。”

于卉慌了,然而前面的那个男生还在肆无忌惮地转过头来看她摊着的试卷,她一急,一脚踹了那个男生的凳子一脚,接着立马把卷子翻了个面,看起了主观题。


logo设计公司 https://www.dohao.cn