首页>>综艺频道 >>列表

本周张纪中现身《一年级》虞书欣大胆求合影

2020-08-01 21:45:11 字号:

  本周张纪中现身《一年级》虞书欣大胆求合影

  湖南卫视《一年级·毕业季》的同学们是很幸运的,不仅自己的老师们是演艺界实力强大的资深演员,还经常有机会能够跟其他优秀的前辈交流和学习经验。从胡歌[微博]赵丽颖[微博],再到著名导演李安,毕业实验班的同学们获得了太多宝贵的经验,这将成为他们未来道路上巨大的财富。而在即将播出的最新一期节目中,同学们将迎来著名制片人张纪中[微博]老师。又一位大咖驾到,同学们又将收获什么呢?

  张纪中空降上戏校园 虞书欣“突袭”请教

  毕业实验班的同学们正在积极准备着最后一次甄别考试,面对即将登上的话剧舞台表演,同学们心中都有一些紧张和忐忑。就在甄别考试当天,国内知名导演张纪中空降上戏校园。当了十几年话剧演员的张纪中,拥有丰富的舞台表演经验,他的出现让毕业实验班的同学们像看到了救星一样,争先恐后向其求教。旁听生虞书欣更是激动得飞奔起来,特地跑来向张纪中老师请教学习。还向导演撒娇求合照。面对可爱又俏皮的虞书欣,张纪中都有些Hold不住了呢!

  张纪中有问必答 田一彤好学获大招

  看到《一年级·毕业季》虚心求教的同学们,张纪中老师态度十分亲切。回想起自己十几年的话剧经历,张纪中教导同学们说,“话剧演员更需要自己主宰这个舞台。”获得了张纪中老师的鼓励,原本有些紧张的同学们,都变得自信起来。虽然获得了张纪中的指导,但是这一次甄别考试中设有检验临场反应能力的考试环节。对于未知的事物,同学们心中都很担心。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。