首页>>综艺频道 >>列表

徐佳宁有几个老婆呢 他和李小冉是真的相爱吗

2020-07-31 21:23:15 字号:

徐佳宁自从和李小冉结婚之后,徐佳宁有多少个老婆这个问题就在网上一直被热议,那么徐佳宁到底有多少个老婆呢?他和李小冉是真的相爱吗?

徐佳宁与李小冉现身机场

徐佳宁与李小冉现身机场

徐佳宁现在的老婆是李小冉,但是很多人都认为他以前有很多个老婆。徐佳宁的家庭背景特别的好,他是高干家庭出身,虽然家庭背景很好,但是他也有自己的理想,所以在上世纪90年代的时候,就开始一个人到北京开始闯荡,经过自己的努力,成为了一个金牌制片人,他以前和李小冉合作过《来不及说我爱你》,现在的老婆就是李小冉,关于他以前有多少个老婆目前没有多少人知道,徐佳宁同时出演过电视剧《无国界战争》。但是他的工作重心不是在演戏上,而是做一个制片人。

徐佳宁与李小冉谈笑

徐佳宁与李小冉谈笑

徐佳宁以前有多少个老婆是没有人知道的,但是他现在的老婆是李小冉这是大家都知道的事情。一直以来,李小冉和徐佳宁对待感情都特别的认真和低调,在2014年6月18日的时候,有人在机场发现了李小冉和一位衣着休闲的中年男士同时出现。有人爆料这个男人就是徐佳宁,2014年6月19日,有媒体揭底,两个人已经领证结婚。但目前当事人并未正面回应。在2015年8月8日的时候,李小冉与徐佳宁已经秘密举行婚礼。

但是大家都知道,这个时候的徐佳宁已经四十多岁了,所以很多人都怀疑他是结过婚的,后来有人爆料说徐佳宁的前妻是演员徐翠翠,但是徐佳宁从来都没有承认过,如果是真的话,那么徐佳宁应该就有过两任妻,但是事情的真相是怎么大家都不知道,只知道现在徐佳宁和李小冉特别相爱。