首页>>航空资讯 >>列表

存在多种不确定因素 Kayak上市可能性只剩50%

2020-07-31 21:40:18 字号:
曝光台 注意防骗

  Kayak日前表示,其上市的可能性只有50%。

  2010年11月,Kayak提交了第一份登记资料;而在8月12日提交的第六次修正文件中,该公司把上市的机率降低到50%。

  Kayak即将进行一项战略股份出售的可能性是20%,而它仍是一家私有企业的机率是30%。

  Kayak把上市机率的下降归咎于“影响上市的各种不确定因素。”

  毕竟,Kayak上市受到Google收购ITA 的影响,因为Google很可能开发出与机票元搜索相竞争的产品。

  Kayak对其上市可能性的最新预测在8月12日被公布,它实际上是截止到2011年4月30日进行的计算,其期权授予的日期是在2011年6月7日。

  因此,此刻的Kayak认为该公司上市的可能性会继续下降、增加还是保持原样?

  上次在2011年5月底公布的预测,是截止到2011年1月31日进行的计算。当时Kayak认为,成为一家上市公司的机率是85%,进行战略股份出售和保持一家私有企业的可能性分别是10%和5%。

  Kayak面临的上市挑战,让这家公司面临着一个难题:它将如何保证未来发展和国际扩张需要的资金?

  毫无疑问,该公司将可能会进行战略股份出售或寻找私募股权基金的投资。

  Kayak 在8月12日的修正申请文件中,公布了其2011年上半年的财务业绩。

  这家旅游元搜索公司2011上半年净亏损为310万美元,相比2010年同期的250万美元净利润,出现亏损主要是由于增加了一笔790万美元的非现金费用所影响。

  这笔费用在5月份的财务报表中被记录,Kayak在第一季度决定记录投资亏损1500万美元,这主要是由于停止使用SideStep网址和品牌,并将流量转移到Kayak.com上来。

  Kayak 2011上半年的收入增长了36%,达1.094亿美元。“这主要是由于公司在营销活动的投资带来了49%的收入增长,这些活动包括:2011年4月和5月分别收购了Checkfelix.com和Swoodoo,以及从2011年3月开始与Bing Travel合作。” Kayak表示。

  Kayak表示,在营销方面,2011上半年电视广告和广告牌等品牌广告的费用为3100万美元, 2010年全年的品牌广告费用4370万美元。

  通过与Bing Travel的合作关系,Kayak现在为Bing Travel提供航班搜索服务。(Melody/编译)


监控与网络工程 http://jixi290087.51sole.com